Abendkarte 22.11.2019




Weinempfehlung
2014er Chianti Classico Riserva. Trocken
Toskana, Winzer Barone Ricasoli


7,90 – 0,2l
5,30 € - 0,1l

****


Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Rote Bete – Suppe mit frischem Kren

5,90 €

****


gebratenes Filet vom Mangalitzaschwein mit Spätzle,
Pfefferrahmsoße und gemischtem Salat

19,30 €



gebratene Kalbsleber “Berliner Art”
mit Kartoffelpüree

19,40 €



Sauerbraten mit Kartoffelpüree
und Blaukraut

16,90 €



Beuscherl vom Kalb ( Lunge & Herz ) mit
Semmelknödel und gemischtem Salat

13,60 €



gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete - Risotto und frischem Meerrettich

20,90 €



Hausgemachte Steinpilz – Frischkäsemaultaschen in Butter geschwenkt, mit Parmesan & gemischtem Salat

18,90 €

****


Topfenknödel mit
Zwetschgenröster

7,20 €