Abendkarte
13. Dezember 2024
|
|
|
|
Bunter
Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse
|
12,60 €
|
|
|
Rote Bete –
Suppe mit frischem Meerrettich
|
6,60 €
|
****
|
|
Tafelspitz
mit Röstkartoffeln, Rahmkarotten
und
Meerrettichsoße
|
23,60 €
|
|
|
Rinderroulade
mit Spätzle
und gemischtem Salat
|
21,80 €
|
|
|
In Rotwein
geschmorte Ochsenbäckchen mit
Kartoffelpüree und
Blaukraut
|
22,90 €
|
|
|
Hausgemachte
Bandnudeln in
Broccoli - Käsesoße
|
16,70 €
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Seesaibling
mit Petersilienrisotto
|
26,20 €
|
****
|
|
Topfenknödel
mit
Zwetschgenröster
|
8,90 €
|
|