Abendkarte
22. September 2023
|
|
|
|
Bunter
Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse
|
11,40
€
|
|
|
Karottenrahmsuppe
|
5,90
€
|
****
|
|
Schweinegulasch
mit Spätzle
und gemischtem Salat
|
14,90
€
|
|
|
Roastbeef
vom Kalbstafelspitz mit
Röstkartoffeln und
Remouladensoße
|
15,80
€
|
|
|
Gebratene
Lammlende mit buntem Gemüse,
Thymiankartoffeln und
Portweinsoße
|
23,60
€
|
|
|
Kaninchenragout
in Honig – Rosmarinsoße
mit Kartoffel -
Selleriepüree
|
19,30
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und
frischem Meerrettich
|
23,80
€
|
****
|
|
Topfenknödel
mit
Zwetschgenröster
|
8,20
€
|
|
|
Nougatmousse
mit
Orangen - Cointreausoße
|
7,90
€
|
|