Abendkarte 11.10.2019




Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Suppe vom Muskatkürbis mit Kernöl

5,90 €

****


gebratenes Filet vom Mangalitzaschwein mit Spätzle,
Pfefferrahmsoße und gemischtem Salat

19,30 €



Rücken & Filet vom Allgäuer Reh mit
bunten Karotten und Kartoffel - Petersilienpüree

28,60 €



Kleine geräucherte Blutwürstchen mit Äpfel,
Zwiebeln und Kartoffelpüree

19,80 €



Hausgemachte Pfifferling – Frischkäsemaultaschen,
in Butter geschwenkt, mit Parmesan & gemischtem Salat

18,90 €



gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und frischem Meerrettich

20,90 €

****


Creme Brulee
mit Schokoladeneis

7,20 €