Abendkarte
19. Februar 2021
|
|
|
|
Bunter
Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse
|
8,90
€
|
|
|
Rote
Bete – Suppe mit frischem Meerrettich
|
5,90
€
|
****
|
|
Wiener
Schnitzel mit
Kartoffel - Gurkensalat
|
20,30
€
|
|
|
Käsespätzle
mit
gemischtem Salat
|
10,90
€
|
|
|
Rinderroulade
mit Kartoffelpüree
und Blaukraut
|
16,90
€
|
|
|
Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle
und gemischtem Salat
|
15,40
€
|
|
|
Rosenkohl
– Frischkäsepfannkuchen
mit gemischtem Salat
|
10,90
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Zander mit
Rote Bete – Risotto und
frischem Meerrettich
|
19,90
€
|
|