Abendkarte
30. November 2023
|
|
Bunter
Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse
|
11,40
€
|
|
|
Suppe
vom Muskatkürbis mit Kernöl
|
5,90
€
|
****
|
|
Schweinsbratwürstl
mit Kartoffelpüree
und Sauerkraut
|
14,80
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Mangalitzaschwein mit
Spätzle,
Pfefferrahmsoße und gemischtem Salat
|
23,90 €
|
|
|
Gebratene
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree
|
23,90
€
|
|
|
Hausgemachte
Steinpilz – Frischkäsemaultaschen, in
Butter
geschwenkt, mit Parmesan und gemischtem
Salat
|
23,90 €
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und
frischem Meerrettich
|
23,80 €
|
****
|
|
Kürbiskern –
Krokantparfait
mit Vanillesoße
|
8,30 €
|
|