Abendkarte
20. Mai 2022
|
|
|
|
Bunter
Blattsalat mit gebratener
Hähnchenbrust &
Spargel
|
12,80 €
|
|
|
Spargelcremesuppe
|
5,90
€
|
****
|
|
Schrobenhausener
Stangenspargel mit Schnittlauchkartoffeln, Sauce
Hollandaise
oder zerlassener Butter
|
20,70 €
|
|
|
Gebratene
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree
|
21,90
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Mangalitzaschwein mit buntem Frühlingsgemüse
und Kartoffelpüree
|
21,30 €
|
|
|
Hausgemachte
Bärlauch – Frischkäsemaultaschen, in
Butter
geschwenkt, mit Kirschtomaten und Parmesan
|
18,90
€
|
|
|
Gebratenes
Filet vom Seesaibling mit
Basilikumrisotto und
Kirschtomaten
|
21,90
€
|
****
|
|
Parfaitvariation
mit
Vanillesoße
|
7,30
€
|
|