Abendkarte 8. Dezember 2018


Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Rote Bete – Suppe mit frischem Kren

5,70 €

****


Rinderroulade mit Spätzle und Blaukraut

16,30 €



Kleine geräucherte Blutwürstchen mit Äpfel,
Zwiebeln und Kartoffelpüree

19,80 €



gebratenes Filet vom Mangalitzaschwein mit Spätzle, Pfefferrahmsoße und gemischtem Salat

19,90 €



Rücken & Filet vom Allgäuer Hirschkalb mit buntem
Gemüse und Kartoffel - Petersilienpüree

28,60 €



gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und frischem Meerrettich

20,80 €



Rosenkohl – Frischkäsepfannkuchen mit
Weißweinsoße und gemischtem Salat

10,20 €

****


Kürbiskern – Krokantparfait
mit Vanillesoße

6,90 €