Abendkarte 13.Oktober 2017




Bunter Blattsalat mit
gebartenem Ziegenkäse

8,90 €



Suppe vom Muskatkürbis mit Kernöl

5,20 €

****


Rinderroulade mit Kartoffelpüree
und Quittenblaukraut

14,90 €



Gebratenes Nüsschen vom Allgäuer Reh
mit Speckrosenkohl und Steinpilzravioli

24,80 €



Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit
Käsespätzle und gemischtem Salat

22,90 €



Kleine geräucherte Blutwürstchen mit Äpfel,
Zwiebeln und Kartoffelpüree

17,10 €



Rahmschwammerl mit gebratenem Serviettenknödel
und gemischtem Salat

13,90 €



Gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Basilikumrisotto und Kirschtomaten

19,10 €

****


Creme Brulee
mit Schokoladeneis

6,90 €