Abendkarte 20. Januar 2018




Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Rote Beete – Suppe mit frischem Kren

5,40 €

***


Gebratene Maishähnchenbrust mit buntem
Gemüse und Petersilienkartoffeln

16,90 €



Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit
Röstkartoffeln und gemischtem Salat

22,80 €



In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
mit Spätzle und Blaukraut

17,10 €



Kleine geräucherte Blutwürstchen mit
Äpfel, Zwiebeln und Kartoffelpüree

17,30 €



Rosenkohlpfannkuchen auf Weißweinsoße
mit gemischtem Salat

10,20 €



Gebratenes Filet vom Seesaibling
mit Basilikumrisotto und Kirschtomaten

19,60 €

***


Kürbiskern – Krokantparfait
mit Vanillesoße

6,90 €