Abendkarte 21.07.2017




Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen
und gebratenen Rinderfiletwürfel

10,90 €



Gelbe Paprikarahmsuppe

5,20 €

****


Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende ( Bio )
mit Käsespätzle und gemischtem Salat

22,90 €



gebratene Perlhuhnbrust mit buntem Gemüse,
Parmaschinken-Maultaschen und Portweinsoße

17,90 €



Roastbeef vom Kalbstafelspitz mit Remouladensoße
und Röstkartoffeln

10,90 €



Hausgemachte Pfifferling – Frischkäsemaultaschen,
in Butter geschwenkt, mit gemischtem Salat

15,90 €



Gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Kartoffelragout mit Blattspinat

19,10 €

****


Erdbeer – Sauerrahmparfait
mit Schokoladensoße

6,90 €