Mittagskarte 17. September 2019




Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Rote Bete – Suppe mit frischem Kren

5,90 €

****


Kleine Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree
und Sauerkraut

10,10 €



Hähnchenbruststreifen in Paprikarahmsoße
mit Reis und gemischtem Salat

10,50 €



Königsberger Klopse mit Reis
und gemischtem Salat

10,60 €



Roastbeef vom Kalbstafelspitz mit Röstkartoffeln
und Remouladensoße

13,20 €



Beuscherl ( Lunge & Herz vom Kalb ) mit Semmelknödel und gemischtem Salat

13,60 €



gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und frischem Meerrettich

20,90 €

****


Schokoladenparfait
mit Vanillesoße

7,20 €