Mittagskarte 22. März 2019




Bunter Blattsalat mit
gebratenem Ziegenkäse

8,90 €



Bunter Blattsalat mit
gebratener Perlhuhnbrust

9,90 €



Apfel - Selleriesuppe

5,90 €

****


Kleine Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree
und Sauerkraut

10,20 €



Rinderroulade mit Kartoffelpüree
und Blaukraut

16,80 €



gebratenes Filet vom Mangalitzaschwein
mit Spätzle, Pfefferrahmsoße & gemischtem Salat

19,90 €



Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Roquefort,
Birne & Walnuss, Weißweinsoße und gemischtem Salat

18,70 €



Gebratenes Filet vom Seesaibling mit
Rote Bete – Risotto und frischem Meerrettich

20,90 €

****


Schokoladenparfait
mit Vanillesoße

7,20 €